Сельдь – особая рыба. Почему? Это не лосось с насыщенным вкусом и не деликатная треска. Она намного меньше этих рыб, но от этого не становится хуже. Сельдь ассоциируется с восточноевропейской, английской, скандинавской и немецкой кухней, хотя в некоторых частях Азии и Карибского бассейна ее тоже охотно готовят. Мы любим ее за нежную, жирную мякоть и за то, что соленая сельдь превращается в прекрасную селедку. А ведь сельдь можно и жарить, и запекать, и коптить.
Название | Цена руб/ед.изм | Ед. мин. партии | Вес мин. партии, кг | Цена мин. партии, руб |
---|---|---|---|---|
Сельдь с/с | 259.00 | ведро | 9.0 | 2331.00 |
Иваси с/м | 139.00 | кг | 1.0 | 139.00 |
Сельдь с/м 300+ | 229.00 | пласт | 10.0 | 2290.00 |