сельдь

Сельдь – особая рыба. Почему? Это не лосось с насыщенным вкусом и не деликатная треска. Она намного меньше этих рыб, но от этого не становится хуже. Сельдь ассоциируется с восточноевропейской, английской, скандинавской и немецкой кухней, хотя в некоторых частях Азии и Карибского бассейна ее тоже охотно готовят. Мы любим ее за нежную, жирную мякоть и за то, что соленая сельдь превращается в прекрасную селедку. А ведь сельдь можно и жарить, и запекать, и коптить.

сельдь
Название Цена руб/ед.изм Ед. мин. партии Вес мин. партии, кг Цена мин. партии, руб
Сельдь с/с 259.00 ведро 9.0 2331.00
Иваси с/м 139.00 кг 1.0 139.00
Сельдь с/м 300+ 229.00 пласт 10.0 2290.00