большинство видов — морские, часть - проходные, немногие - пресноводные. Сельдевые являются одним из важнейших объектов рыбного промысла. Они способны накапливать в своем теле до 33...35 % жира. При посоле они созревают, приобретая приятные вкус и аромат. Поэтому основную массу улова солят, затем часть коптят холодным и горячим способами, часть используют для производства консервов, небольшая часть реализуется свежемороженой. Это семейство представлено большим количеством родов, видов и подвидов.
Название | Цена руб/ед.изм | Ед. мин. партии | Вес мин. партии, кг | Цена мин. партии, руб |
---|---|---|---|---|
Мойва с/м | 99.00 | пласт | 11.0 | 1089.00 |
Килька с/м | 109.00 | пласт | 9.5 | 1035.50 |
Салака с/м | 119.00 | пласт | 10.0 | 1190.00 |
Тюлька с/м | 79.00 | пласт | 9.0 | 711.00 |