мелкосельдевые

большинство видов — морские, часть - проходные, немногие - пресноводные. Сельдевые являются одним из важнейших объектов рыбного промысла. Они способны накапливать в своем теле до 33...35 % жира. При посоле они созревают, приобретая приятные вкус и аромат. Поэтому основную массу улова солят, затем часть коптят холодным и горячим способами, часть используют для производства консервов, небольшая часть реализуется свежемороженой. Это семейство представлено большим количеством родов, видов и подвидов.

мелкосельдевые
Название Цена руб/ед.изм Ед. мин. партии Вес мин. партии, кг Цена мин. партии, руб
Мойва с/м 99.00 пласт 11.0 1089.00
Килька с/м 109.00 пласт 9.5 1035.50
Салака с/м 119.00 пласт 10.0 1190.00
Тюлька с/м 79.00 пласт 9.0 711.00